billyfotoesporte.com.br

II COPA BERÇO DA AMIZADE – Artur Nogueira goleia e faz a final com Engenheiro Coelho

Na ultima sexta(16) a II Copa “Berço da Amizade” organizada pela Secretaria de Esportes de Artur Nogueira e trouxe dois jogos muito disputados e com muita rivalidade em quadra. Artur Nogueira enfrentou no primeiro jogo da noite a equipe de Holambra e conseguiu um grande resultado com uma goleada de 7×2.

Já o segundo jogo da noite foi entre Engenheiro Coelho e Cosmópolis e como já era de se esperar, foi emoção a “flor da pele” até os últimos segundos de jogo. No primeiro tempo, Engenheiro saiu perdendo mas conseguiu a reação logo no início do segundo tempo com gol de Renan e acabou dominando a partida e aproveitando os erros do adversário e após uma virada espetacular por 7×6 e garantiu a vaga na final da copa.

Na próxima sexta-feira(23) a noite promete ser de um “jogão de bola” entre as fortes e preparadas equipes de Artur Nogueira e Engenheiro Coelho. Torcemos para que seja um grande jogo mas que a vitória fique “aqui em casa” dessa vez.