billyfotoesporte.com.br

FUTSAL v2020 – Semifinal da D1 revela os 2 finalistas da grande final

Na última terça(11), os nogueirenses conheceram os finalistas do campeonato de Fustal de Verão 2020

Dois jogos marcaram a noite de terça e mostraram que qualquer uma das equipes que vencesse merecia disputar o título. Jatobá o favorito ao título enfrentou o Papittos/Só Perfil que mostrou que futebol vence quem está melhor e não o favorito. Com muitas chances perdidas pelo Perfil e com boas defesas do goleiro do Jatobá, a garra não conseguiu superar a técnica dos jogadores experientes.

Prova de que o jogo não seria fácil é que o placar do primeiro tempo terminou com 2×1 apenas e faltando 6 minutos da partida o placar continuava o mesmo. E só nos 2 minutos finais que o Jatobá conseguiu liquidar a partida não dando chance para o adversário esboçar reação.

A segunda partida também muito equilibrada, teve o goleiro Pedrinho do Itamaraty em uma grande noite com belas defesas que garantiram o placar e o atacante Yan que entrou para decidir a partida. Com dois gols muito bem construídos, deu a vantagem ao Itamaraty que vinha sofrendo com a marcação da Armax/Tecnomaq e conseguiu construir o placar que daria a passagem tão aguardada para a disputa pelo troféu de campeão.

Confira as fotos que relatam essas duas belas partidas que fizeram o Ginásio lotar as arquibancadas novamente.

Todas as finais, Feminino, D1 e D2 estão previstas para a noite de sexta-feira(14) à partir das 19h quando acontece a primeira partida e mais uma vez vamos ver uma grande e bonita torcida do Itamaraty, do Jatobá e os simpatizantes que serão muitos.