billyfotoesporte.com.br

FUTSAL v2020 – Ginásio lotou para ver os jogos dessa segunda(20)

Com as arquibancadas lotadas, podemos dizer que os jogos dessa noite talvez sejam uma prévia das finais do campeonato

Jogos de alto nível técnico levantaram os torcedores nessa noite de segunda. Abrindo a noite, no jogo da segundona deu Alquimista que venceu o Galunáticos pelo placar de 8×5.

Em seguida, o Papittos/Só Perfil demorou para acordar em quadra mas quando acordou conseguiu uma excelente virada pra cima do OS Craques que chegou a estar vencendo por 4×1. Mas no segundo tempo, o time laranja se acertou e com uma marcação mais forte e foi chegando no placar de tento em tento até conseguir a virada de jogo com gol de Dyeno que comemorou muito a façanha.

E no último jogo da noite, talvez o mais aguardado pela torcida, o Agape/Pura Amizade mostrou que é bom tanto dentro como fora das quadras. Com um projeto sempre voltado a fazer do esporte um instrumento para ajudar crianças e pessoas carentes, os jogadores distribuíram um kit de guloseimas para algumas crianças presentes no Ginásio que se deliciaram com o presente.

E vamos pro jogo. O Pura Amizade começou melhor e aproveitou as duas chances que teve para converter em gols e conseguiu segurar o bom resultado por um bom período de jogo. Mas quando o Jatobá resolveu colocar em quadra seu elenco mais leve e rápido, o jogo “pegou fogo”. Com um toque de bola envolvente, os chutes a gol aumentaram até que em boa jogada o Jatobá conseguiu seu primeiro gol e depois o empate.

E em uma falha do goleirão do Jatobá que tentou sair jogando e ao se ver marcado tentou o chute a gol, a bola bateu no atacante adversário voltando para sua meta sem chance de defesa. Novamente o Ágape estava na frente. Foram então para o tudo ou nada: Goleiro linha. E a estratégia deu certo! Em jogada na linha de fundo, o atacante cruzou para trás e seu companheiro chegou chutando forte sem defesa para o goleiro Ivan.

E nos minutos finais ainda teve muita emoção de ambas as equipes com tentativas que quase resultaram em gols. E assim terminou a grande partida da noite

Uma final antecipada talvez? Com uma certeza o torcedor saiu do Ginásio essa noite: As equipes dessa noite são sérias candidatas ao título de campeão!