billyfotoesporte.com.br

FUTSAL v2020 – Futsal feminino cada vez melhor

Já virou tradição o público aguardar os jogos do Futsal Feminino que vem de ano em ano melhorando em qualidade e técnica de suas jogadoras

E Nessa quarta(15) não foi diferente… Com um bom público presente, o último jogo da noite entre Real Futsal e Poderosas rendeu muita emoção e bons momentos do Futsal Feminino. As duas equipes investiram em novas atletas e mostraram que leva quem aproveitar mais as chances. Em jogo bem disputado, o Real conseguiu com uma marcação forte, segurar o ataque das Poderosas que não estava muito entrosado, com muitas jogadas individuais e com muitos erros de passe. Mas no segundo tempo, a equipe conseguiu encaixar melhor suas jogadas e conseguiu a vantagem no placar.

A primeira etapa tivemos dois jogos da segundona com o retorno da equipe da Rubro Negra, equipe tradicional de Artur Nogueira que no último não esteve presente. Conseguiu vencer o Supreme em placar apertado.

Segundo jogo foi entre a mesma equipe e seus dois elencos. Magnus A goleou o Magnus B pelo placar de 10×4.