billyfotoesporte.com.br

FUTSAL v2020 – A semana terminou feminina

Dois jogos do Futsal de Verão 2020, categoria feminina fecharam a primeira semana de jogos

Mais quatro equipes femininas se enfrentaram na sexta-feira(17) terminando a primeira rodada de confrontos com dois jogos bem movimentados. A tradicional Juventus teve pela frente a jovem equipe do Só Perfil que começou com uma proposta ofensiva melhor e acabou surpreendendo as adversárias abrindo o placar logo nos primeiros minutos de jogo e ficou a frente do placar por um bom período. Mas após o intervalo, o time da “Juvi” conversou e conseguiu corrigir seus erros e chegou a empatar a partida mas não conseguiu a virada terminando o confronto em 2×2.

O segundo jogo, o Barcelona com uma equipe mais técnica, com um bom toque de bola, não deu chances para o Red Bull. Aplicou uma goleada de 5×1 pra cima das adversárias que acabaram envolvidas e sem muitas chances de reação.

E no útimo jogo da noite, a molecada do Piauí enfrentou a molecada do Olympikus e venceu por apenas um gol de diferença no placar

Tem torcedor dizendo que os jogos femininos estão melhores que os jogos da segunda divisão… E você, o que acha???