billyfotoesporte.com.br

Futsal de Verão 2022 – Semana termina com grandes jogos

Surpresa no feminino, Real Futsal chega forte e desbanca atual campeã Barcelona

Sextouuuu!!! E com sexta, estreia da tradicional Rubro Negra contra o Valência FC. (não temos fotos desse jogo).

Em jogo onde as equipes se respeitaram bastante, o primeiro tempo terminou com um magro 1×0 de vantagem da equipe do Valência. No segundo tempo, a Rubro se recuperou mas não conseguiu sair com o placar positivo. Término de jogo Rubro Negra 2×3 Valência FC.

E uma surpresa no feminino!! A favorita Barcelona foi surpreendida por uma equipe que veio forte para esse campeonato, com elenco atualizado, o Real Futsal jogou de igual para igual e conseguiu desbancar a adversária com dois gols a zero.

No último jogo da noite pela série A, Só Perfil voltou a quadra após derrota na segunda-feira para o Jatobá/Os Craques contra a equipe do Sobrado da Pesca que todos os anos luta até o fim e faz ótimos resultados.

No início do jogo, o que vimos não foi a mesma garra que o Só Perfil apresentou na primeira partida e foram punidos logo nos primeiros minutos de jogo. O Sobrado aproveitou a falta de vibração do adversário para abrir o placar.

Mas não soube dar continuidade a forte marcação que estava fazendo. O técnico do Perfil, fez sua primeira troca no elenco o que acabou surtindo efeito esperado, um jogo mais dinâmico e com velocidade e foi assim que conseguiram empatar e virar a partida. E após sofrer por 4×1 no placar já no primeiro tempo, o Sobrado da Pesca não conseguiu mais evoluir e acabou cedendo a vitória fácil por 8×2 para o adversário.

VALORIZE O FOTOGRAFO, FAÇO O MÍNIMO, MARQUE EM SUAS POSTAGENS NO INSTRAGRAM @fotografiabilly ou @esportenogueirense (fotos tem direitos autorais)

Abaixo segue a cobertura de fotos e caso tenha interesse em adquirir a sua foto sem logo e marcas d´água em alta resolução, entre em contato com Billy Fotografia pelo Whatsapp (19) 3217-0028 clicando aqui

• Foto digital para download em alta resolução R$ 6,00 (Formato para impressão)