billyfotoesporte.com.br

Futsal de Verão 2022 – Segunda rodada de goleadas

Depois da tempestade vem a bonança… Mesmo com a forte chuva que caiu em Artur Nogueira ontem, público compareceu para ver as goleadas nas 3 categorias do futsal

Os 3 jogos de ontem foram marcados por suas goleadas.

Na série B, mais dois times deram início a jornada para a conquista do campeonato e o time do Ousados SFC mostrou que tem grandes chances de chegar lá vencendo por 5×1 a equipe do Constantino FC. (infelizmente não tenho fotos dessa partida)

No feminino, a estreia de uma das equipes favoritas a briga pelo título, as Poderosas FC, foi um atropelo na fraca equipe das Gladiadoras Futsal. Uma equipe nova, que ainda tem muito que crescer, mas estão no caminho certo. Apesar da derrota por 10×1, o time das Gladiadoras lutou até o final e ainda fez o seu golzinho de honra com a Sabrina, uma das melhores jogadoras da equipe.

Então ficou fácil para as meninas Poderosas dominarem toda a partida e aproveitar para dar oportunidade as demais jogadoras do banco de reservas e assim preservar suas principais jogadoras. Rayane foi uma que aproveitou a oportunidade e fez um belo gol de falta.

Na série A, mais um grande jogo com duas grandes equipes. Embora o placar tenha sido “elástico”, o primeiro tempo foi de igual para igual. O Pura Amizade vencia por 2 gols a zero e faltando um minuto do final do primeiro tempo, achando que já estava tudo resolvido, deu uma vacilada e a Juventus/Aleixo aproveitou o momento para empatar a partida com dois “gols relâmpagos”.

A Juventus/Aleixo veio com moral para o segundo tempo mas a “puxada de orelha” do técnico Xuxa no intervalo da partida, surtiu efeito e sua equipe passou a fazer pressão na saída de bola da equipe adversária que acabou sendo envolvida e denominada, sem muita chance de reação. E o resultado foi surpreendente, Pura Amizade conseguiu abrir uma boa vantagem terminando a partida por 7×2.

VALORIZE O FOTOGRAFO, FAÇO O MÍNIMO, MARQUE EM SUAS POSTAGENS NO INSTRAGRAM @fotografiabilly ou @esportenogueirense

Abaixo segue a cobertura de fotos da final e caso tenha interesse em adquirir a sua foto sem logo e marcas d´água em alta resolução, entre em contato com Billy Fotografia pelo Whatsapp (19) 3217-0028 clicando aqui

• Foto digital para download em alta resolução R$ 6,00 (Formato para impressão)