billyfotoesporte.com.br

Futsal de Verão 2017 – Penúltima rodada define os últimos classificados

Muita emoção nos três jogos da última rodada do Campeonato de Futsal de Verão 2017. Jogos muito disputados do começo ao fim e todas com suas torcidas empurrando os jogadores dentro de quadra. Mas prevaleceu a experiência, o preparo físico e a paciência para definir os jogos.
A Red Silk saiu na frente e conseguiu segurar o resultado de 2×1 até o início do segundo tempo. Mas não conseguiu resistir as várias investidas do adversário e acabou cedendo a vitória de virada. A Rubro se classifica e enfrenta agora o Juventude já classificada em primeiro lugar do Grupo D.

Na segunda partida, apesar do União CDHU sair na frente por dois a zero, a equipe do Palestra lutou e conseguiu diminuir a vantagem em 2×1. Mas após uma tentativa de ataque com o atleta Luiz Fernando (Negão) que entrou no jogo como goleiro, em um contra ataque o CDHU ampliou o marcador e logo em seguida faria o quarto gol. Daí em diante prevaleceu a experiência e o domínio da partida ficou com o time celeste que chegou mesmo após uma tentativa de reação do seu adversário, terminou a disputa em 9 x 4.

E no último jogo a Só Perfil entrou em quadra determinada a vencer porque nem o empate seria suficiente para classificação. Mas não foi o que aconteceu, em uma jogada um tanto conturbada na área do Só Perfil, a bola sobrou para Emerson do Itamaraty que abriu o marcador. E o Itamaraty foi um time valente que lutou até o final mas como estavam apenas com um jogador reserva, não conseguiu segurar o resultado até o final da partida. Mas olhando o placar de 4×2, não pense que foi fácil não. O Itamaraty entregou caro essa derrota e a Só Perfil só conseguiu virar o placar só no segundo tempo da partida com Gilbertinho quando o time já apresentava sinais de cansaço.  Delgado que entrou bem na partida fez dois gols. Destaque para o goleirão do Itamaraty que além de evitar muitos gols, participou bastante nos chutes a gol.

No intervalo mais uma brincadeira bacana feita pela Secretaria de Esportes e Lazer com um show de prêmios. Quem faria mais embaixadinhas e o prêmio foi para as 47 embaixadas feitas pelo representante com a camisa do XV de Piracicaba.

Ainda no finalzinho da partida tivemos uma atitude de desrespeito onde foi lançada uma garrafa d´água na quadra e em seguida um saco com alguns produtos comestíveis. A partida foi paralisada mas não trouxe nem problema para o andamento do jogo. Atitudes como essas precisam deixar de existir. Torça, grite, incentive sua equipe mas não estrague o espetáculo com atitudes como essa. #ficaadica

Confira os resultados e para ver como ficou definida as quartas de finais, clique aqui