billyfotoesporte.com.br

Futsal de Verão 2017 – Confira como foram os jogos da sétima rodada (24/jan)

Bons jogos novamente abriram a sétima rodada com um grande público e um número grande de torcedores do CDHU uniformizados e com bandeiras em punho para incentivar a equipe em mais um jogo.

O Palestra começou dominando a partida e fazendo um placar de 4×0 já no primeiro tempo. O Alquimista embora tenha melhorado na sua marcação e fazendo seu gol de honra, não resistiu mais uma vez e sofra mais uma derrota que vai deixando o sonho pela classificação mais longe.

A Juventus começou surpreendendo e logo nos primeiros minutos da partida abriu o marcador. Mas não demorou muito para depois de cobrança de escanteio, o goleiro Rafael sair debaixo das traves e num chute forte no canto direito do goleiro empatar a partida. O primeiro tempo apesar de muito movimentado ficou nisso;  empate entre as equipes em 1×1 . Jogo muito disputado e ambos os times se respeitando muito, jogando bem “fechados” em suas defesas até que Xuxa pega uma sobra e chuta forte, indefensável para o arqueiro do CDHU passando a frente do placar novamente. Em seguida, mais um gol da Juventus que à partir daí começou a administrar o resultado e após uma tentativa de ataque do CDHU faltando quatro minutos para o final, o rebote do goleiro cai nos pés de Xuxa novamente que aproveita para fazer um golaço surpreendendo o goleiro que ainda estava no meio da quadra. Hoje a estrela do artilheiro Clemilson não brilhou e ele passou em branco perdendo a segunda posição para Walace Pego da Juventus agora com 9 gols. A Juventus segue líder invicta até o momento após três disputadas.

Na partida final a equipe do Roma terminou com quatro gols sobre a equipe do Jomassi. Na volta do segundo tempo o Jomassi voltou empolgado e fez logo dois gols diminuindo a diferença. Mas a empolgação não durou muito já que estavam jogando com uma experiente equipe onde o artilheiro do campeonato não perdoa, marcou três gols e avança em busca da artilharia com 12 gols agora. A partida terminou 7 x 3 para o Roma. A equipe Jomassi já não tem mais chances de classificação.