billyfotoesporte.com.br

FUTSAL DE INVERNO 1D Fem – Grêmio São Paulo e Juventus disputam o título da competição

Com um grande público presente no Ginásio Municipal “Mauricio Sia” o Futsal de Inverno 2017 Feminino conheceu nessa noite de segunda(7) as duas equipes que disputarão o título de campeão na próxima quinta-feira (10).

As Poderosas, uma das favoritas ao título não conseguiu sucesso sobre a grande equipe do Grêmio São Paulo que vem desde o seu primeiro jogo crescendo na competição. Na última sexta-feira (4), após estar a frente do placar acabou permitindo o empate com as meninas do Puro Feeling e se classificaram em primeiro lugar do seu grupo. E hoje novamente o time surpreendeu. Apesar das Poderosas abrirem o placar, não demorou muito para Jessica, uma jogadora que tem feito a diferença desde o primeiro jogo da equipe, depois de fazer um golaço de “letra” e virar o jogo, fez mais um de fora da área.  E com o placar confortável, novamente o time do Grêmio deu bobeira e ao sair jogando com muita displicência, a ala perdeu a bola e deu a chance das Poderosas fazerem mais um gol terminando o primeiro tempo em 4×2 para a equipe Gremista.

As Poderosas tentaram uma reação logo no ínicio do segundo tempo mas o Grêmio não deu chance de muita comemoração ampliando o placar com um penalty, E as Poderosas ainda terminaram com um gol mas não dava mais tempo e amargam assim a primeira derrota na competição tirando assim o sonho de disputar o título.

No segundo jogo, a favorita Juventus entrou em quadra sofrendo o primeiro gol da jogadora Bruna que deu esperança a sua equipe Galunáticas de uma possível vitória. E apesar de jogar muito bem, demorou apenas 14 minutos para que a Juve virasse o jogo. E depois que “abriu a porteira”, ficou difícil de segurar o ataque da adversária. E apesar das meninas da Galunáticas serem guerreiras e sua goleira trabalhar bastante evitando diversos gols, não conseguiu evitar a derrota. A Juventus lacrou o placar de 10×3 com sua atacante Vanessa e colocou fim as esperanças das Galunáticas.

Na quinta-feira teremos um jogo de gigantes onde conheceremos quem será a campeã do Futsal de Inverno 2017 Feminino: A campeão da IV Copa Sacilotto, Juventus ou a surpresa do campeonato, Grêmio São Paulo??