billyfotoesporte.com.br

Futebol Amador 2016 – Veja os gols da segunda rodada

Mais uma rodada surpreendente com resultados que deixaram a definição das vagas para a próxima fase para a última rodada.

SÁBADO – Primeira partida vitória da Rubro Negra em cima da forte equipe do Itamaraty. Esse resultado deixou a Rubro em situação boa já que agora tem 4 pontos dependendo apenas dela para se classificar.  Já o Itamaraty é o terceiro com 3 pontos e precisa vencer se quiser continuar. Na segunda partida, Atlético Nogueirense e Bem te vi fizeram um primeiro tempo sem muitas chances de gol mas no segundo tempo após o pênalti sofrido pelo jogador “Maikinho” e convertido no primeiro gol, a equipe do Atlético Nogueirense não suportou a pressão e acabou se perdendo em campo sofrendo uma goleada de 6×0. Mesmo com uma vitória na próxima semana, o Atlético não tem mais chances  de classificação por não ter pontuado até o momento.

DOMINGO – Em partida surpreendente da equipe do União CDHU, ela conquistou uma importante vitória sobre a equipe do União Sacilotto que até então vinha sendo a equipe com melhor campanha do campeonato com a zaga menos vazada. Mas agora corre o risco de perder a classificação por ter conquistado apenas três pontos enquanto que União CDHU e Galunáticos ficaram com quatro pontos cada.  Falando neles, Galunáticos conseguiu uma grande vitória também o que deu uma grande vantagem ao time e praticamente eliminando a equipe do Juventude que como Atlético Nogueirense não venceu nenhuma partida das quartas de final. Mesmo vencendo na próxima semana, também estará fora da disputa por uma vaga.

Veja como ficou a tabela e assista o vídeo com alguns momentos dos jogos. Peço desculpas as equipes da Rubro Negra e Itamaraty, pois, não tenho imagens do jogo porque cheguei apenas para o segundo jogo de sábado.