billyfotoesporte.com.br

Futebol Amador 2016 – Definidos os semifinalistas

O sábado foi agitado no campeonato amador 2016. Pênalti polêmico e W.O. marcaram a rodada. Veja como foi.

No primeiro jogo de sábado, a equipe do Juventude não compareceu em campo dando W.O. e dessa forma o CDHU conquistou a vitória sendo o primeiro semifinalista do Grupo I com 7 pontos sem precisar disputar a partida.

Já na segunda partida, um jogão de bola com duas equipes empenhadas em vencer mas ao final do primeiro tempo ocorreu um pênalti em cima do atacante do União Sacilotto que foi muito discutido e após muita reclamação do time adversário  o pênalti foi batido e convertido por Fernando “Putinha” que deixou seu time em vantagem no marcador.

futebolamador2016_rodada3quartas-8040futebolamador2016_rodada3quartas-8044

Cabe aqui uma pausa para o desrespeito com a árbitra bandeira feito por um torcedor
que estava do lado de fora do alambrado que só conteve as palavras de baixo calão após o árbitro e os próprios jogadores adverti-lo. Reclamfutebolamador2016_rodada3quartas-8122ações e indignação todos concordamos, mas o desrespeito com os colegas isso
ninguém aprova. Parabens pela atitude de todos e também pelo reconhecimento do torcedor que veio a pedir desculpas embora ainda indignado com a penalidade.

A pressão da equipe do Galunáticos foi grande mas apesar de muitos ataques não conseguiram converter em gols terminando o jogo com a vitória do time do Sacilotto que fica com a segunda vaga para as semifinais.

Parabéns aos Galunáticos que “venderam caro” essa derrota porque lutaram e disputaram um grande jogo e campeonato.

No domingo mais dois jogos muito disputados sendo o primeiro entre a equipe do Bem te vi que precisava apenas de um empate para se classificar e a equipe do Itamaraty que embora tenha tido mais chances de gols não conseguiu definir a partida perdendo por 1 x 0 no placar.

O segundo jogo, a equipe do Atlético Nogueirense entrou em campo desfalcado de seus principais jogadores e sem muitos reservas mas com muita dignidade e comprometimento porque embora sem chances de classificação mostrou que tem uma equipe muito boa e valente que conseguiu fazer um bonito campeonato sem desistir, mas lutando até o final.
A Rubro Negra abriu o placar com um gol de falta de Juninho e ao final ainda do primeiro tempo Edgar ampliou o marcador para 2×0. O segundo tempo seguiu com um Atlético forte na marcação e bem posicionado mas que não suportou a pressão da Rubro Negra que acabou fechando o placar por 3×0.
Fica aqui nossos parabéns para a equipe do Atlético Nogueirense pela atitude honrosa.

Veja como ficou a classificação e os semifinalistas. Como Bem te vi e Rubro Negra terminaram empatadas com 7 pontos cada, aguardaremos a posição oficial amanhã concedido pela Secretária de Esportes.